Пятки пальцев топчут клаву...

                ***
Пятки пальцев топчут клаву,
Как копытца каблучков.
Зарабатываю славу
И диоптрии очков.

Из бумаги слышно крики,
Долго зревшие во мне.
Механические клики
Раздаются в тишине.

Кто не жил, тот не услышит
Песню ветра в голове,
Ведь бумага тоже дышит
Той любовью, что извне.

Все закончится с рассветом,
Смявшись в складках жалюзи.
Пусть не получу ответа -
Посмотрю мечту вблизи...


Рецензии