Идол

Мой идол – одиночество,
Мой смех – глаза отчаянья,
Для вас – Её Высочество,
А для меня – Мерцание
*
Мой взгляд – одна усталость,
Мой разум – отреченность,
Мне молодость, как старость:
Все та же обреченность…
*
Моя болезнь – предательство,
Я не терплю посредников:
Постылые касательства
Ненужных собеседников…
*
Мираж – загадка вечности,
А я - его творение,
Мне не понять беспечности,
Но я люблю затмения

                9.01.02.


Рецензии