Folko-piano

Овцы пьяны, волки сыты
Белой ниткой крепко шиты
Похотливые потуги и отсутствие страстей
Всех возлюбят кришнаиты
Как свинья свое корыто
И споют нам Харе Рама на хохляцком языке

Бейся ворон черной грудью
О скалу чужих иллюзий
Ты не нужен черной птицей как  и белым калачом
Бог простит , а мозг забудет
Осужденных и их судей
Не пославших перед казнью за попом и палачом

Все пройдет . И в этом - правда.
Завтра может  быть не завтра
Завтра может не наступит или может не для всех
Песню выпавшим из стада
Песню умершим от яда
Просвистит случайный ветер сквозь отверстие в виске

Что случилось ? Веселитесь.
Folko-piano . Танец жизни.
Господа ,снимите маски с ваших вымышленных лиц
В капле света растворитесь
И кружитесь на орбите
Глаз  что вылезают томно из под крашенных ресниц...


Рецензии