Крик души

Жизнь словно прожита уже
Душа состарилась и поседела
Внутри в ней все перегорело,
Потеряно...Забыто...Не нужно...
Мне стало нечего желать,
Ведь жизнь моя наполнена лишь прошлым.
Я даже не заметил, что стал пошлым
И что на всех мне стало наплевать.
Любви хотел, но не хотел быть снизу
И нежности просил в ответ на ту, что отдавал.
Но каждый раз все ближе подступал к карнизу
И в мыслях падал, но не долетал.
Любить зарекся и зарекся верить
Надеяться я тоже перестал...
Когда-нибудь я все-таки шагну с карниза
И обрету в ногах гранитный пьедестал.


Рецензии