Батисту 18

Огромное звездное небо,
Под ним - две наших судьбы.
Быль это все или небыль
Попробуй понять, помоги!
В глазах твоих звездная ночь,
Та ночь, что укрыла меня.
Ты мог бы, конечно, помочь,
Но в глазах - необъятная мгла.
И твой поцелуй, что мне снился
В такие же звездные ночи,
СЧегодня он - осуществился!
Я знаю.Ты можешь помочь мне.


Рецензии