Батисту 17

Ты назвал это очень просто.
Ты сказал - вечер тихой грусти.
Захватила меня в свои когти
И сегодня навряд ли отпустит.
У меня - грусти тихой вечер,
Как назвал ты его однажды,
Но не стала сжигать я свечи,
Не смотрела в душу отважно.


Рецензии