Колыбельная

На паркете,выложенном из гробов
Кружат в вальсе черти черных вдов
Жмутся ведьмы к вурдалакам
А вервольф доел собаку
Он уже устал и хочет спать...

Висельники ходят и щекочат дам
Кожа с дам слезает как чулок к ногам
Призраки играют в покер
Но блефует до мороки
Бывший ловелас маркиз де Сад

Усни ! Усни !
Скоро будут солнечные дни
Понимаю , жизнь , усталость...
Но поспи хотя бы малость
Завтра может станет хорошо

Череп с кровью уж пошел по кругу
Вор отрубленную держит руку
Черти сдуру перепились
Десять трупов разложились
Исполняя танец живота

Кровью пишет Дракула слова любви
В Белой даме не найдя артерии
Потрошитель из Чикаго
В темноте за саркофагом
Любит ведьму с пеною у рта
 
Усни ! Усни !
Ах, какие милые они
По сравненью с нашей жизнью
И любовь на мрачной тризне
Кажется наивной и смешной

Мертвые глаза,исполненные страсти
Кажутся на пальцах в сотни раз прекрасней
Воздух пропитался серой
И лишенный атмосферы
Высунул язык мохнатый Вий

Изо рта драконов вылетают искры
Где-то под ногами суетятся крысы
Ведьмы Дракулу поймали
Гениталии кусают
А вервольф давно и сладко спит........

Усни! Усни !
Не пугайся- мертвые они
Вот живые- пострашнее
Ты их завтра одолеешь
А сегодня -глазки закрывай
 
Баю-бай !


Рецензии
Ааааа!!!!!))))) Бедный Дракула!!!)))
Эротишный какой стих!!!

Лилия Серединская   19.01.2010 05:18     Заявить о нарушении
:))) Мистика ЫрАтизЬм усиливает

Спасибо !!!!

Дмитрий Рудаков   19.01.2010 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.