предрассветный сон

 
Не смеяться мне, не плакать
Только шепотом кричать-
Предрассветный сон как мякоть,
Больно –сладко  ковырять,

Где наивная загадка
Зарождается едва,
И позевывают сладко
Беззаконные слова.
          ***


Рецензии