Семья

Мама, папа, я –
Так должно быть всюду!
Дружная семья
Славится повсюду!

Вместе всё делить –
Главная задача!
Радостными быть,
Жить шутя, не плача!

Связаны судьбою
Мы на целый век.
Жить одной семьёю
Мы должны вовек!

Человек не может
Быть один всегда.
Кто ж ему поможет,
Если не семья?

14.10.02 г. (Посвящено маме и папе)


Рецензии