Бабушке

Бабушка любимая,
Спасибо Вам за всё!
Добрая и милая,
Дарите тепло!

Хоть погода снежная,
Тропку замело –
Вы – такая нежная
И Вам всё равно!

Быстро собираетесь –
И бегом ко мне.
Ходите, стараетесь,
Заботясь обо мне…

Бабушка любимая,
Спасибо Вам за всё!
Вы – всегда мне милая,
С Вами мне светло!!!

14.10.02 г. (Посвящено б. Лиде)


Рецензии