Когда на сердце пусто

Соленый град пустых сердец
Не демонстрируется всуе,

Не опускается венец
В мои декабрьские струи.

Не по страницам счет веду -
По точкам совестных признаний.

Кто спотыкался на ходу -
Не поздний, но уже - не ранний...

Кто насмехался над горой,
А после падал прямо с неба,

Тот, может, счастлив был порой,
Но вечным он уж точно не был.

Соленый град пустых сердец
Не ведом сонному проклятью,

Веду разлуку под венец
В тумане розового платья.


Рецензии