Грусть

Как грустно мне сегодня
И тяжко на душе…
Я всё же не свободна,
Но так хочу к тебе…

Мне снятся злые волки
И в центре – я одна,
Вокруг меня иголки,
Опавшая листва…

И вдруг холодный ветер
Заглянет в сердце вновь,
Всё сыпется, как пепел,
Но только не любовь…

Любовь родных и близких
И… как мне без тебя…
Любовь не по расписке –
Всего сильней – твоя…

ОНА лишь согревает
Меня в тяжёлый час,
Хоть трудно и бывает,
Но я держусь за вас!

11.10.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии