Просто зимнее утро

Просто зимнее утро
Просыпается снегом
Заставляет быть мудрым
И безоблачным небо
Просто кончилась осень
Все ушло в послезавтра
Успеваю съесть в восемь
Остывающий завтрак
Одиночество в силе
Ты зашла так далеко
Расстояние в милю
Далеко и жестоко
Протянула мне яблоко
Удалился от рая
Задержался случайно
Возле пропасти с краю
Пошутила удачно
Рассмеялась в лицо мне
Намекнула прозрачно
Подсказала нескромно
Но минуты исчезли
Время катится пульсом
Все равно, даже если
Мне к тебе не вернуться
Одиночество в силе
Ты ж меня не просила
Ты забыла, что было
Все ушло и остыло…


Рецензии