Бабушке

Мы бабушку любимую
Сегодня поздравляем!
Весёлою, красивою,
Нарядной быть желаем!

Побольше улыбайтесь,
Побольше водки пейте!
Поменьше огорчайтесь
И, в общем, не болейте!!!

Здоровья Вам и счастья
Сегодня пожелаем!
Чтоб не было ненастья –
Удачи Вам желаем!

Вы – самая хорошая
Бабушка на свете
Не только лишь на свете,
Но и на всей планете!!!

15.08.02 г.


Рецензии