Новогоднее

Стук, стук, стук – стучат копытца.
Новый Год на тройке мчится
Белогривых лошадей!
Чтоб поздравить всех скорей!
Пожелать добра, удачи
И здоровья Вам в придачу!
С Новым Годом! С новым счастьем
Вы поздравьте всех друзей,
Чтобы не было ненастья,
Жить чтоб было веселей!
К нам всё также незаметно
Подступилось Рождество,
Скоро Новый Год наступит
И свершится волшебство!
Счастье, радость и веселье
Принесёт он в каждый дом!
Засверкают все гирлянды
Ярким, праздничным огнём!
С Рождеством и Новым Годом
Поздравляют Вас друзья!
Пусть здоровье, счастье, радость
Будут с Вами навсегда!

30.06.02 г.


Рецензии