Я замираю...

Я замираю в предчувствии звука,
Я наполняюсь в присутствии страхом.
"Здравствуй",-мне скажет седая разлука,
Все осыпается мигом и прахом.

Я теперь знаю,как трудно быть богом,
Мне бы покоя и вечного лета...
Жаль,что над нами покрыто все смогом,
Кажется,сходит с ума и планета.

Замкнутой цепью ложатся дороги,
Мертвые стены сжимаются...К ночи
Вкус нежных губ отгоняет тревоги,
И догонять их не хочется.Впрочем,
Ты-мое самое светлое утро...


Рецензии