Wish I could fly...

Сбилось дыханье...
по коже нежной
я к тебе,
в тебе безбрежной.
в ритме плыву,
плавно играя,
я молоком
по тебе убегаю.
губы сомкнулись...
теплые руки
след оставляют..
движения,звуки,
робости нотки
сливаются..Боже,
если не счастье,
то что это,что же?
капля за каплей
изнемогаю,
пульс выше нормы,
Wish I could fly...

 
 
 


Рецензии