НЮ

Быть НЮ не стыдно, - холодно.
К огню бы ей. К огню!
Век НЮ постыл и короток.
Печально утро НЮ.

В полдень пушка "БУХ!" -
Проснется
И мертвец, не то что НЮ.
НЮ проснется, повернется,
Рассмеется в морду дню.

"Что день грядущий мне готовит?"
(Ноги стройные на коврик.)
"Его мой взор напрасно ловит…"

Начинающийся день
НЮ попортит много крови.
Лень - вставать. И жить НЮ лень.
Но полуденного зноя
Наша НЮ, бесспорно стоит,

Ведь

Век НЮ постыл и короток,
Печально утро НЮ.
Быть НЮ не стыдно, - холодно.
К огню ее! К огню!


Рецензии