*** Как жаль бывает...

Как жаль бывает мне людей,
Которые так низко пали,
Что существуют без идей
И от идей они устали.
Жаль тех, кто счастья не постиг,
В своих желаньях заблудившись.
Но тем счастливее тот миг,
Когда воскреснут, пробудившись.
Час пробужденья - час суда,
Суда добра над злой судьбою.
Но зло стремится лишь туда,
Где близок грех. И мы с тобою
Грехи свои забыть должны,
Забыть и все простить друг другу.
Твои слова слишком важны,
Поверь... Устал бродить по кругу.


Рецензии