*** Велик и щедр...

Велик и щедр наш Творец,
Даров своих он не жалеет.
Могучий любящий Отец,
Помочь он каждому сумеет!
Но если ты не хочешь сам
Молиться, думать и сражаться,
Останешься навеки там,
Куда изволил ты забраться.
Я тоже думал: "Я силен,
И Бога помощь не нужна мне."
Глупец! То был всего лишь сон.
Молюсь теперь один на камне.
Я одинок и глуп, и слеп,
Но я могу это исправить.
Покинуть свой унылый склеп
И Имя Господа прославить.
Не всем дано это понять,
Но каждый может измениться.
Творец нам может силу дать,
Мы лишь должны к нему стремиться!
Стремиться превзойти себя,
Друзей и близких не позорить,
Любите... Жить нужно любя.
Пора развитие ускорить!


Рецензии