Africa

На просторох саванны буянит горячее лето.
Протрубили слоны долгожданную песню любви.
Почему в этой жизни не так либо то, либо это,
Либо полный пролёт с голубой высоты до земли.
Мы рычим ягуарами в землю впиваясь когтями,
Как жирафы беспечные голову к небу подняв.
В этой жизни всегда глупый случай играется с нами,
Как макака резвится на длинных и тонких ветвях.
Возвратившись домой из пустыни сухой и печальной,
Распустив, наконец, все узлы оплетающих пут,
И когда упаду я на землю с банановой пальмы,
Нескончаемым громом тамтамов меня помянут.


Рецензии
:о))

PS А все-таки с кокосовой пальмы надежнее падать, с "банановой" до поминок под там-тамы дело(тело?) может не дойти...

Basnopisez   06.12.2002 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.