Храм

Кто-то стучится, но я не открою
Живу здесь один и живу сиротою
Не надо стучать, не мешайте покою
Невидимый храм тихо медленно строю

Свой храм вознесу на отвесной скале
Меня не обрызгать холодной волне
Все лишнее бросил в чужой стороне
Я вас не зову, не стучитесь ко мне

Надел на глаза я тугую повязку
Оставил в миру боевую раскраску
Забыл и забросил тщеславную пляску
Придумал свою но чудесную сказку

Открою свой храм и войду в дивный сон
Издаст колокольчик малиновый звон
Зажегся зарей голубой небосклон
Друзьям белоснежным мой низкий поклон

И к милому сердцу я сердцем прильну
Он молча мне скажет ,я молча пойму
По радуге яркой на солнце взойду
Хоть час, но побуду в священном раю

В зеленой гирлянде ажурных ветвей
В любви признается цветам соловей
В закатном багрянце прохладных теней
Рождается музыка будущих дней

Летаю как птица в любую страну
Не держат меня в пограничном плену
Закон здесь один,соблюдать тишину
Я в царство свое никого не возьму

Ваш мир надорвется в кровавой войне
Мой храм будет вечно стоять в тишине
Окна не найдете в незримой стене
Я двери закрыл, не стучитесь ко мне















































Рецензии
Каждый вправе сам решать,
Храм какой построить,
Розы где любви сажать,
Праздник где устроить.
Вижу мнение твоё -
Полностью согласна -
В сердце возведи своём
Храм Любви прекрасный

С Рождеством! Света, Любви и Радости Вашему сердцу,

Алла Пермякова   07.01.2003 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С Рождеством.Успехов.

Келья   07.01.2003 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.