Падение

Упал... Не в силах вымолвить и слова
В плену иллюзий и страстей,
Творца Вселенной вспоминаю снова
И жду с небес благих вестей.
Боюсь, что с каждым новым днем все ближе
Мой крах. Какой же я дурак!
Надежды я уже почти не вижу,
Как больно... Все совсем не так...
Учиться, к мудрости не приближаясь,
Внимать совету тех, кто слеп...
Звенит будильник... Резко просыпаюсь.
Одевшись, покидаю склеп...


Рецензии