Попытки

Попытки охватить все разом
Глупы, безплодны и пусты;
Сейчас я слеп и безобразен
Мараю пастою листы.
Но, верю, скоро день наступит,
Не день, а, может быть, и век.
Души терзания отступят -
- проснется новый человек!


Рецензии