Проблеск

Не знаю путь, не вижу цели,
Лишь проблеск Солнца в облаках.
И в жизни вечной карусели
Забыть пытаюсь про свой страх.
И страх уходит, возвращаясь
Туда, где был он, вновь и вновь.
И, в каждом слове сомневаясь,
Чужую проливаю кровь.
Забыть о прошлом невозможно.
Просить прощения... Просил.
Бороться одному так сложно...
Держаться нету больше сил...


Рецензии