*** Твоя загадочность манит...

Твоя загадочность манит,
Твоя улыбка покоряет.
Душа моя опять болит,
И тускло разум мой мерцает.

Бесцветным строчкам не дано
Души моей понять метаний,
Но, верю, кто-то всё равно
Избавит сердце от страданий.

А может этот кто-то - я?
И всё, что я пишу - пустое?
Своей тоской себя пленя,
Скажу я: "..."
Нет. Пока не стоит...


Рецензии