Тепло

Ты согреваешь мою душу
Уже лишь тем, что существуешь.
И это не так важно, Ксюша,
Что ты там вовсе не тоскуешь.

Наверно был бы я наивен,
Поверив в это хоть на миг,
Скорей поверю, что противен,
Ведь я в душе (пока!) старик.

Но вот пора мне вновь родиться,
Освободившись от оков.
И полной жизнью насладиться,
Чтобы не видеть больше снов!


Рецензии