Беcсонница

Почти не сплю уже вторые сутки,
Устал в толпе твои глаза искать.
Вспомни меня хотя бы на минутку,
О чём же мне ещё теперь мечтать?

Стоп! Лучше не мечтать, ведь замечтаюсь
А жизнь и так довольно коротка.
Опять тебе во сне я улыбаюсь,
Но ты всё так же далеко. Пока...


Рецензии