Тишина

Тишина и тиканье часов,
Ветра шум из приоткрытого окна,
Дверь закрыта плотно на засов,
Там за дверью тоже тишина...

Раньше её не было со мной,
Так же как и не было тебя,
Вновь разделены невидимой стеной..
Как же жил я раньше не любя?

Этого теперь мне не понять,
Ты мне тоже вряд ли объяснишь,
Лучше дай себя хоть раз обнять.
Дай послушать как от ревности рычишь..

Если бы не эта тишина,
Ты мне сейчас снилась бы во сне..
Думаешь, совсем сошел с ума?
Ты сама сошла бы в Тишине...


Рецензии