Нет сна

Мне не снится любовь,
Мне не снится печаль,-
Я дышу пресным хладом могилы.

Алым облаком кровь
Мне заменит вуаль,
Что, прощаясь, тебе подарила.

Сердце бъется сильней,
Небо плачет весь день,
Заливая дождями дорогу.

Я скончаюсь верней,
Проводя твою тень
До гнилеющего порога.


Рецензии