*** нынче билеты в август

Ожидание. Ну а нынче - билеты в август.
Расстояния видно тоже приносят радость.
Перепрожито. Перемножено. Пережато.
Богу божие. Мне не нужен был провожатый.

Рельсы сцепками, словно пальчики у Мальвины.
Пересмешники! Перемазали Бога глиной!
Половинчато переделы легли на травы.
Птице птичье лишь. До Хароновой переправы

Больше долгого, дальше светлого, ближе шага.
Свечкой тонкою полыхну в тебе, как бумага.
Гнутой веточкой… Ну да было уже, не стоит!
Что ж я – деточка? Одну ночь всего – на постое,

Перебежками, пережатьями сухожилий,
Пересмешками: прилюбились – передружили,
Переплавили, в письмах – плакались, молча – врали,
Не преставилась. Только что-то видать, украли

В серединочке, в междометиях да предлогах.
Таю льдиночкой – хлюпкой лужицей на пороге…

Лету летово. Свету  светлое. Чуду – чудо.
Не поеду я… я сегодня в зиме побуду.


Рецензии
К вопросу о телепатии... :) Здорого!

Юк   11.05.2003 13:50     Заявить о нарушении
теперь у меня есть велосипед....есть ноги........и есть расстояния. Непреодолимые не по причине бездорожья или их величины, а по причине невозможности(душевной) и нежелания видеть того самого близкого чела....хэх.
Расстояния иногда лечат. приносят радость....
все мы немного телепаты.
спасиб, Юк. ничего что я на "ты"?

Злость   11.05.2003 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.