*** В. Высоцкому

что-то много во мне святости – как усталости – тихой радости,
светлой грусти за все содеянное, за не вспомненное да потерянное…
что-то много во мне битого – перепетого, пережитого,
с пересудами-кривотолками... белой шкурой *собаки – волка ли?*
на снегу распластаться надо бы… То что святости много – рада я,
только радость - с кривой усмешкою, с пересудами да с насмешками,
с кривотолками… Лёд хрустит! Ну да Господи нас прости!
 


Рецензии
Хорошо. Только одного не понимаю - как это святости может быть много?

Рассказов Андрей   06.12.2002 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.