собери мою жизнь Ариадна

по тебе загрустят мои плечи, а время - зима,
и грудастые замельтешат за окном снегири...
мне б клубок - запоздалый бросок, мой единственный взмах,
мне б спастись и покинуть случайно чужой лабиринт,

чтоб в своем потеряться... и запах янтарных волос,
оброненный на землю платок... тишина... пустота...
Ариадна, стань тенью того, что когда-то сбылось.
я давно был убит, но остался в живых Минотавр...

по тебе затоскуют виски и заноет метель.
запредельные звуки зимы не остудят мой зов:
рвутся двери души под напором с некрепких петель,
Ариадна, составь мою жизнь из обрывочных слов,

Ариадна составь мою жизнь из осколков и щеп,
из тепла, уходящего в недра послушных земель.
столько лет пролетело, а я до сих пор не окреп...

собери мою жизнь и пожертвуй грядущей зиме.


Рецензии
До чего хорошо!!!! Буду читать Вас.
с уважением,

Antiques   12.09.2003 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам :)

С уважением,

Антон

Антон Стеблов-Аманте   15.09.2003 00:01   Заявить о нарушении