Волшебная страна

Переворачиваю лист наполовину
я это сделал чтоб уйти вперед
чтоб показать всем вслед идущим спину
а не наоборот

Вот, кажется пошло – я улетаю
с таким сознаньем устремляюсь в бой
все что желаю – им оставлю
а не возьму с собой

Да, точно, хорошо – шепчу и отравляет
мне душу этот массовый закат
и (было- не было) но поражает
шикарный красочный плакат:

"Там чудеса, там нет усталых
там все бодры и вечно вверх
там устремляют луч радара
но пеленгуют там не всех

Там хорошо – тепло и сухо
нет ничего что может жечь…"
Неее…Не хочу – такая скука
хоть просто умереть и лечь    (:) <>)

"… там грусти нет, там все мажорно
там часто пусто и нет нас"

Но я предпочитаю норме
и рок и ролл и даже джазззз


Рецензии