Сюрреалистическое братание

Кошмары ночью снятся. Словно порох
воспламеняют тлеющую мысль
Украденные дома светофоры
мне желтым освещали высь

Их отсвет был как йод на пальце
отравленном разрезами ножа
как светомузыка в шабашном танце
В буквальном смысле ночью тормоша
себя и всех лун-звезд порядок
я погибаю словно Ахилесс
и брат мой – кто он? – вроде бы и рядом
а вроде бы и смысла целый лес

Пускай останется все между нами
и я молчу – а будешь ты молчать?
заполним вакуум пространства снами
не будем словно всякие кричать
(Ты слышишь – я тя знать не знаю
дорога впредь заказана тебе
Оценивали – да, да – стою
и та цена не снился тебе)


Рецензии
Отчего я молчу, отчего не кричу -
Электричка везет меня туда я не хочууу!!!

Сюрреалистически братаемся? :-)

Creator   05.12.2002 10:02     Заявить о нарушении
Давайте

Nova   06.12.2002 07:52   Заявить о нарушении