безразница комплекс дежа-видения

once again..


ты выкрикнула чумное триединое предложение
я весь покрылся жалостью
резко вскрикнула
безвозвратность

четыре совместных недели "доброе утро - спокойной ночи"
наполненных вязью со-чувствительности
концепция исключительности
бесполезность

трогательная нежность разменянная на удивление
перфорированное состояние счастья
графологическая экспертиза
беспристрастие

влажная истерика на перекрещенной дистанции
итоговое доскональное разбирательство
освобожденная самостоятельность
без тебя


Рецензии
ЧАЩЕ ПРОЩЕ ЖИТЬ БЕЗ ДОСКОНАЛЬНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ.. С НИМИ ХУЖЕ, НО ТОЖЕ ВОЗМОЖНО..))А БЫЛА ЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, И СТОИЛО ЛИ ЕЕ ОСВОБОЖДАТЬ,!??? )) ЭТО Я ТАК, БЕЗ НАМЕКОВ..

Но-Спа   26.01.2004 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.