Осенние Музы моей любви... вам

Четыре Музы.Четыре воплощения
Ночей бессонных,Мыслей и тревог.
Четыре Музы моим воспеты гением
От глаз бездонных…
Ни к чему пролог.

ПЕРВАЯ – словом напевная
Летним днем
Вместе с теплом
И касанием рук
В сердце боль вбила
Уныло
Смотрю в глаза карие
Пустые и дальние,
На неизбыточность мук
Встреч ежедневных
Разговоров
Неверных Слов –
Не подруг, но чужих…
Теплых  рук
Боль - касание
Любви осеннее таянье


ВТОРАЯ – лаская
Округло дыханьем
Имя
Рядом
Осенним взглядом
Ужалила
Опалила
Остыла
Душа
Тело – желает
Ласкает взглядом
Надеждой быть рядом
Живет…
Но
Нерушим оплот
Единения чужих двух сердец
Конец
Желаниям плотским
Приносит печальная осень…


ТРЕТЬЯ – плетью
Гитарных струн
И улыбки нежной
В ночи мятежной
Октября рыжиной
Золотой
Улыбнулась
Втянулась
В игру
Словесную
Телефонных линий
Иней
Отъезда  ожидания
Телефономания
Чувств…
Пуст
Лист бумаги белой
В месте печати
Для грифа – Любовь…
Укорачивая дни
Невстречь
Беречь
Недосказанность слов
Праздник «Покров»
Надежду дарит
Прикоснется или ударит
По щеке рука
Что на струнах легка…


ЧЕТВЕРТАЯ – гордая
Юности полная…
Близкая – далекая
Одинокая…
В ночи криком: «Люблю»
Утоплю
Свою грешность,
Нежность
В вине услады.
Преграды
Расстояний между
Ломают надежду
Встречи сердец.
Венец,
Шипами, впиваясь в глаза…
Небеса
Упрямо дарят рассвет.
Билет
До города дальнего
В кассах вокзала -
Мало
Желания
В груди комок
Дыхание
Прерывается,
Каяться не буду
Не примет покаяния священник.
Денег
Не хватит доехать до встречи.
Лечит
Усталостью ночи
Пустая кровать.
Отдать
Всю себя
На исходе дня
Виртуальному чуду.
Буду
Любить сквозь экран
Обман
Где-то спрятан
В словах и любви…
Пойми…

04.12.02


Рецензии
... мурк... :)
... мняфф... :)


... с любовью и кофе Я... :)

Малинка Майкова   06.05.2003 04:49     Заявить о нарушении
а я - тормоз...
узнать кошку в новой одежке не могу...
к стиху прикасаюсь, удивляюсь...
кто??? кофе и любовь наливает вновь...

Совета   07.05.2003 01:36   Заявить о нарушении
... лови, бери, держи любовь... :)
... спасибо что узнала... :)
... а то я уж испугалась... :)


... с любовью и кофе Я... :)

Малинка Майкова   07.05.2003 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.