Яудуподороге

Я иду по дороге незная пути,

И шибая ногою те камни,

Что лежат у меня на пути,

Но я знаю когда я приду ,

Я исполню свою голубую мечту.

* * *

И глаза мои полны слез ,

И думы мои горячи,

И все то что страдает в душе,

Боль духовно наносит мне.

* * *


И любовь что страдает во мне ,

Не ответна,пугает меня.

Мне хотелось ответной любви,

Но расхожи наши пути!

* * *

И опять я иду ,

И иду я незная пути,

И надежды мои велики,

Но врятли исполнимы они!


Рецензии