Ну, отключите кто-нибудь морозы!

Ну, отключите кто-нибудь морозы!
Там на верху включили и ушли....
И если кто , услышит мою просьбу
Пришлите  капельку тепла в Сибирь!

По адресу ,  указанном в конверте,
Я буду ждать души Вашей тепло,
Оно придет веселым жарким летом
И разогреет мой застывший дом.

Ну отключите кто-нибудь морозы!
И растопите лед моей души...
И если кто услышит мою просьбу:
Спешите поскорей ко мне в Сибирь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.