Письмо

Я не могу понять,
Зачем ты поступаешь так со мною?
Зачем ты бросил так меня?
Зачем ушел туда с другою?

...Я только думала как ты,
Ее в постели обнимаешь…
Как жарко ты к ее губам
Тихонько ночью припадаешь…

Шептал мне на ухо: «Люблю»,
Ласкал и обнимал…
И в неожиданный момент
Так просто ты сбежал.

Случилось что-то у тебя?
Ты просто объясни.
Не понимаю, что не так,
Произошло в моей тени.

Я что-то где-то упустила,
Прошляпила свою любовь
И не заметила за счастьем
Как с сердца проступила кровь...


Рецензии