Будь собой

Не надо делать выводы поспешно,
Ты права не имеешь всех судить.
Ведь в этом мире все мы не безгрешны,
И не такие, как хотели б быть.

Не стоит обвинять других напрасно,
Ты просто будь собой и всё поймёшь,
По-моему и так всё просто, ясно,
Ты в этом мире не один живёшь.

Друзья с тобой по жизни будут рядом,
Враги исчезнут в суете мирской,
Смахни слезу, и больше их не надо.
Живи и просто будь самим собой.


Рецензии