*** Так разрываются сердца...

Так разрываются сердца
На части.
От горя или даже счастья -
До конца.
Приходит боль и тянет вниз.
Паденье.
День смерти или день рожденья -
Сюрприз.
Ему бы где-то недожать
На вдохе.
Ему в кулак собрать бы крохи -
И лежать.
Но не для этого берут
Нас в люди.
Судите сами, ведь и судьи -
Мрут.


Рецензии