московское метро

Восточная очаровательница ночь
Скатилась по ушам и по щекам закатом
Умыла легким взглядом и умчалась прочь…
В подземном мире я остался таять
Кипящим бризом ваших карих окон
И силой грозной юного порока
В улыбке цвета облаков Пророка.


Рецензии