Сядем к огню. Чудновой Ирине

Сядем  к  огню
(Чудновой  Ирине  -  от  Шамиля  Чилугая)

Ч_истые  краски  палитры  печали  -
У_стланный  листьями  осени  сон,
Д_важды  рождённый  в  певучем  кристалле
Н_овых  озвученных  струн  унисон...

О_тклик  души  на  стихи  -  не  измерен.
В_ремя  копировать  таинство  строк.
А_зимут  верен,  распахнуты  двери,
И  -  почитатель  спешит  на  порог.

Р_адостно  встретит  принцесса  пришельца.
И_ни  и  Яни  -  в  раскрытом  меню.
Н_ебо  вмещает  два  мира  и  сердца.
А_рфы  настроены.  Сядем  к  огню!


Рецензии