Любовь

Я вижу, как ты болеешь,
Той странной и вечной болезнью,
Названье которой – любовь.

Я вижу, как ты ею грезишь,
Той быстрой, загадочной  тенью,
Что сон прервала твой вновь.

Я чувствую, как ты страдаешь,
Её заменяя мечтою,
Что имя носит одно лишь.

Я знаю, как ты погибаешь,
Секунду считая стрелою,
Что метко вонзается в цель.

Но только она с тобою
Не будет, поверь мне, поверь..


Рецензии