Испытание...

Я вижу серые глаза
Полны печали и восторга,
Твоя беспечная краса
Таит в себе опасность рока.
Где сердца пламенная страсть,
Где губы, мерные дыханья,
Где пропадает моя власть,
Раз испытав очарованье.


      


Рецензии