интегранты..

истории память доносы времён
преследует стон заклинанья
в архивах забытых долгов без имён
тот камень лежит покаяннья
не надо нам пепел и тлен ворошить
восстанет как пламень пандора
и судьбы людей она будет вершить
собой возомнив командора
и сколько в ней нечести сколько там слёз
и горе всему что воздасстся
своей чистоте как соку берёз
пребудет и каждый предасться
но точит ещё свои топоры
на времени ставя зарубки
безглазый потомок всё той же поры
не пряча змеиные зубки
мне дороги белые пятна эпох
морщины веков как гаранты
последний издам я за каждого вздох
берёзы мои интегранты..


Рецензии