Обман

Ты знаешь больше? Ты не прав…
В моих глазах не видишь ты
Ни воспаленный детский страх
И ни осколки от мечты….
Ты хочешь видеть в них любовь
И сердца искреннюю нежность,
Но разум не обманешь вновь,
В них только полная безбрежность


Рецензии