Последнее свидание Моя жена сказала, что это пошло, но я сней ка

Твоя хрущёвка, пятый этаж,мне знакома звонка мелодия,
Стою за дверью минуты три, со стороны смотрюсь,как пародия.
Шляпа,розы и галстук-бабочка,пиджак и брики в тон,
В квартире тихо,нет ни кого? С досады вырвался стон,
В мозгах кручу такую картину,цветы в урну,бабочку с шеи долой,
Бес попутал придти на свидание,бегом по лестнице и домой.
Вдруг слышу шлёпанье ног босых по крытому кафелем полу,
В глазке тень мелькнула,открылась дверь,я вижу тебя почти голую.
В проёме стоишь,махровый халат в спешке накинут на плечи,
Бежала из ванной боясь,что уйду,я просто теряю дар речи.
Глаза отвела стыдливо вниз,румянец горит на щеках
И капли воды на тугой груди,горят в электро лучах,
Улыбка девичья манит к себе,но образ разрушить боюсь,
Беги одевайся моя краса,я сам тут пока разберусь.
Пиджак тяжелит бутылка вина,в кармане кулёк конфет,
Пошарив глазами фужеры нашёл,любуюсь портвейном на свет.
Для роз не заметил вазы пока,но им уже всё равно,
А может удастся ещё спасти,я видел в каком-то кино,
Их в воду сейчас хорошо целиком и чтоб полежали часок,
Кору подрезать на стебельках,в бутоны пошёл бы сок.
Минуты идут одна за другой,из ванной доносится пение,
Как долго наводят девчёнки красу,сугубо мужское мнение.
На сервировку любуюсь свою,слегка поправляю посуду,
Вдруг нежные руки коснулись лица,наверное счастлив с ней буду.
Я повернулся вокруг оси и счастье в обьятьях сжал,
Потом ослабил свои тиски и на руки нежно поднял.
Зачем мне вино,я губами её напьюсь до чертей в глазах,
Весь мир ни кчему я блаженство быть с ней видел в волшебных снах.
В глазах её синих,как моря даль,корабль мой пошёл кодну,
Спасите не смог прокричать капитан,не смог прокричать тону,
Я продолжаю её целовать,встречаются жадно губы,
И шепчет она на вопросы мои,что любит меня,что любит.
Я свет потушил,положил на кровать,свой драгоценный груз
И вспомнил зачем на свиданье пришёл...А брачный создать союз.


Рецензии
Привет.
Пошлости здесь не заметила я.
Слова взволновали надолго меня.
Романтикой если душа оживает,
То сердце ей вторит и тоже мечтает...
С уважением.Любовь Сидорова.
Прошу прощения за правописание.С наступающим Вас Новым Годом.

Любава Сидорова   23.12.2002 08:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Люба!!!!!!!!
Да скоро вновь начнёт отсчёт,малышь в тулупе- Новый год.
Желаю счастья и добра,и чтоб здорова детвора,
Чтоб получалось всё вокруг,и чтобы рядом верный друг,
Желаю солнечных деньков и только летних отпусков,
Ещё напомню вам друзья,что во главе всего семья,
Под мирным небом провести года до самой старости,
Что загадаешь в новый год,он неприменно пронесёт.

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ил-62   24.12.2002 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.