Лечу над пропастью

Лечу над пропастью….
Внизу мне бездна душу раскрывает,
Зовет, дурманит и пленяет,
И вот сейчас я упаду….
Во мрак ночи,
Где вечный Хаос,
Безумств и праздности вулкан,
Но лишь одно меня спасает,
Что в эту ночь я был так пьян…


Рецензии